Un servizio di chef privato per organizzare una cena pugliese presso il Trullo EVO
“lo chef a domicilio prepara le pietanze, si occupa della preparazione della tavola, serve i piatti e pulisce tutto una volta terminata la cena.”
Martina
Michelangelo e Martina, due persone che condividono il proprio percorso di vita, che vengono da dei percorsi accademici di studi classici ed universitari ma che poi hanno deciso di mettersi in gioco e cambiare, preferendo un lavoro dove avrebbero potuto esprimere la loro creatività e soprattutto un lavoro più manuale e pragmatico.
Michelangelo
Grandi appassionati della cucina quindi hanno studiato e si sono formati. Prima la scuola di cucina, poi lo stage in un ristorante stellato e poi le esperienze all'estero in Finlandia e in Islanda, dove hanno aperto e gestito un ristorante e pizzeria. Un napoletano e una molisana, che si trovano in puglia da anni e che fondono la cucina napoletana con quella pugliese.
Il servizio è un servizio di personal chef, o chef a domicilio, per organizzazione di una cena informale tra amici. Lo chef a domicilio prepara le pietanze, si occupa della preparazione della tavola, serve i piatti e pulisce tutto una volta terminata la cena. Sono stati formulati 3 menu preimpostati di base per guidare i clienti nella scelta.
In ogni caso la scelta dei piatti può essere fatta tramite espressa richiesta rispetto ad una determinata pietanza o si può concordare un menu diverso direttamente con lo chef. E’ possibile anche formulare proposte più complesse ed elaborate.
Menu di mare
Assapora i sapori autentici del mare pugliese con il nostro delizioso menu di portate marine. Lasciati trasportare dalla freschezza e tradizione culinaria delle coste pugliesi.
Un’esperienza gastronomica unica e indimenticabile ti aspetta!
Antipasti
- Tartare di tonno con olio EVO e lime
- Alici indorate e fritte
Secondi piatti
- Spigola in guazzetto con olive taggiasche, acciughe, capperi e pomodorini con insalata di patate
- Polpo alla Luciana con crostoni di pane e insalata verde
- Zuppa di cozze con pane fritto
Primi piatti
- Linguine con vongole e zest di limone
- Risotto alla pescatora
- Ravioli ripieni di pesce spada in salsa di pomodorini datterini rossi e gialli
Dessert
- Tette di monaca con crema o al cioccolato
- Tiramisù
- Torta caprese
- Pasticciotto leccese con crema o al cioccolato
Menu di terra
Scopri l’autentica Puglia attraverso il nostro irresistibile menu di terra. Dai piatti tradizionali come le orecchiette fatte a mano, ogni portata è un viaggio nel cuore della nostra cultura culinaria.
Con ingredienti locali di qualità e sapori che esaltano la ricchezza del territorio, ti garantiamo un’esperienza gustativa straordinaria.
Un mix di tradizione e creatività culinaria ti aspetta per deliziare i tuoi sensi e farti innamorare della vera essenza della Puglia.
Antipasti
- Capocollo di Martina franca, fichi e burrata
- Freselle con melanzane a funghetto
Secondi piatti
- Bombette pugliesi con peperoni in agrodolce
- Polpette di manzo alla crema di limone con insalata di rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con crema di patate e porri e demi-glace
Primi piatti
- Strascinate con crema di pomodoro giallo, guanciale croccante e granella di mandorla
- Ziti al ragu misto
- Orecchiette salsiccia, ricotta e limone
Dessert
- Tette di monaca con crema o al cioccolato
- Tiramisù
- Torta caprese
- Pasticciotto leccese con crema o al cioccolato
Menu vegetariano
Sperimentate l’autentica essenza della Puglia con piatti che esaltano la freschezza delle verdure e la creatività culinaria dedicata alle delizie vegetariane.
Dai paccheri con crema di peperoni alle melanzane alla parmigiana, ogni portata è una celebrazione dei sapori naturali e della cucina vegetariana.
Lasciatevi sorprendere dalla combinazione di ingredienti locali e dalla cura nell’elaborazione di piatti unici e saporiti. Con il nostro menu vegetariano, vi invitiamo a scoprire il meglio della cucina senza carne, rendendo il vostro pasto un’esperienza gustativa eccezionale e piena di gusto.
Antipasti
- Nodini di mozzarella, patè di pomodori secchi e tarallo
- Fiori di zucca fritti in pastella di birra ripieni di ricotta e menta
Secondi piatti
- Parmigiana di melanzane con misticanza
- Polpette di ceci con cipolle caramellate maionese al limone
- Flan di carote con crema di parmigiano, e finocchio all’insalata
Primi piatti
- Mezzi paccheri con crema di peperoni, capperi e sbriciolata di pane croccante
- Spaghetto alla nerano (zucchine fritte, caciocavallo, basilico e menta)
- Risotto con spinaci, stracciatella e mandorle
Dessert
- Tette di monaca con crema o al cioccolato
- Tiramisù
- Torta caprese
- Pasticciotto leccese con crema o al cioccolato