Puro Olio Extra Vergine d'Oliva
Il nostro è un olio ottenuto unicamente dalle nostre olive non trattate. Vengono raccolte dagli alberi e portate al frantoio dopo poche ore dove vengono spremute a freddo al fine di mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche.
La spremitura a freddo dell'olio d'oliva è un processo unico e ricco di storia.
Consente di mantenere inalterate le qualità nutrizionali e fisiche dell’olio extravergine di oliva (olio EVO), conservando intatte le proprietà e potenziando i benefici che ne derivano una volta consumato. Questo metodo consente di estrarre il contenuto presente nei frutti, preservando la quantità di minerali, vitamine e sostanze ricche di proprietà antiossidanti per l’organismo. Seguire questo processo garantisce il sapore del frutto a discapito di una minore quantità di olio prodotto e mantiene viva la tradizione che rende l’olio EVO un’eccellenza italiana riconosciuta in tutto il mondo.
Scopri come produciamo
il nostro Olio EVO.
Qualità senza compromessi
Il nostro olio EVO è un prodotto ad altissimo pregio, il cui valore può essere apprezzato solo sulla tavola. Il nostro è un olio di qualità ed è differente da quello di produzione massiva e industriale, “non unge ma condisce”, ha caratteristiche organolettiche di aroma, e sapore che non troverai mai negli oli industriali.